Esta com pressa e quer saborear um pãozinho de queijo bem gostoso? Nossa receita é super prática e não deixa você passar vontade de comer aquele mineiríssimo pãozinho, o formato e textura é diferente porém é saboroso igual, tudo que você tem a fazer é simplesmente misturar os ingredientes e pronto, em um minutinho você degustará essa gostosura é tão rapidinho que dá até pra fazer pro café da manha quando se esta atrasado. Uma opção de receita saudável e de dar água na boca, faça já o delicioso Pão de Queijo Macio de frigideira bem quentinho não perca tempo!
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 colherinha de fermento em pó químico
- 2 colheres de requeijão
- 4 colheres de tapioca
- 2 colheres de queijo ralado ( mussarela ou parmesão)
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem o ovo pra que não fique com o cheiro forte, acrescente o óleo, o requeijão e continue batendo com o auxílio de um garfo, em seguida adicione a tapioca, o sal e o queijo ralado e jogue na frigideira antiaderente ou outra frigideira untada com meia colherinha de café de margarina para não grudar ,e espere começar a soltar do fundo e vire de lado até dourar os dois lados.. Se preferir pode rechear com fatia de presunto e mussarela.
Dicas: Essa excelente massa pode também ser feita com polvilho doce ou azedo, você pode fazer este preparado em uma omeleteira ou uma sanduicheira elétrica. Para garantir a praticidade do seu dia pra que você não perca tempo, pode fazer uma certa quantidade de massa e deixar guardado em um recipiente com tampa por até dois dias na sua geladeira, se chegar em casa com aquela fominha só basta colocar na frigideira e esta pronto o seu lanche. Outra dica muito boa é fazer o pão de queijo e guardar já pronto mas vale ressaltar que ele já pronto tem que ser consumido em até um dia ok.