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Bolo Ninho Gelado de Natal

Massa leve e bem úmida, Bolo Ninho Gelado de Natal pode ser feito á mão mesmo ou em batedeira, super fácil de fazer e de montar, depois de algumas horas de geladeira, para firmar e apurar o sabor esta pronto esta delicia de Ninho para alegrar o seu Natal. Decore como neve polvilhando leite em pó ou até mesmo coco ralado por cima, sua criatividade é quem manda nesta decoração.

Sirva bem geladinho, o sabor é incrível e desmancha na boca de tão molhadinho e divino que fica, vale muito a pena fazer esta receita, que agrada a quem é bem exigente em sobremesas. Seu Natal vai ficar ainda mais feliz e gostoso com esta receita maravilhosa de Bolo Ninho Gelado de Natal na mesa.

Como Fazer Bolo Ninho Gelado de Natal

Ingredientes

  • 3 ovo inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite Ninho em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 300ml de leite integral
  • 1 xícara de chá de leite em pó Ninho

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia ou vasilha coloque os ovos e bata bem com um fuêt, depois adicione o açúcar e o leite em pó e bata novamente;
  2. Agora junte o óleo e a água quente e bata novamente, aos poucos coloque a farinha de trigo e sempre misturando até virar uma massa bem homogênea e lisa e por fim adicione o fermento em pó e misture;
  3. Despeje a massa do bolo em uma forma média retangular untada e enfarinhada, depois leve ao forno médio de 180°c preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que fazendo o teste do palito saia limpo;
  4. Agora é hora de fazer a calda para molhar o bolo, junte o leite condensado com o leite ninho e mexa bem até diluir o leite em pó, dessa forma o leite em pó não empelota, em seguida coloque o leite integral também e mexa bem novamente, formando uma calda cremosa;
  5. Quando retirar o bolo do forno faça furos em todo a superfície do bolo, e despeje a calda sobre todo ele ainda quente mesmo, enxarcando bem a massa, assim que a massa sugar toda a calda, polvilhe leite em pó por cima e cubra com plástico filme, leve para gelar por mais ou menos 4 horas antes de cortar e servir.
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