Batata Recheada com Queijo e Bacon fica uma delícia, bem quentinha recheada com um creme de queijo muito saboroso, e o toque final do bacon torna essa receita perfeita.
Ingredientes
- 4 batatas médias inteiras
- bacon picadinho frito e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
- 1 xícara chá de requeijão
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e embrulhe em papel alumínio.
- Leve ao forno alto preaquecido por 30 minutos ou cozinhem em uma panela com água até ficarem al dente, faça furos com um garfo para ter certeza de que está macia porém firme;
- Depois escorra e deixe amornar e corte ao meio ou uma parte do topo da batata, retire com uma colher uma parte da polpa e reserve.
- Para o recheio misture a muçarela, o provolone, o requeijão e a polpa da batata que você retirou misture muito bem tudo até que fique um creme;
- Divida um pouco de creme entre as batatas recheando-as, polvilhe com bacon e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar;
- Em seguida ao retirar do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva bem quente.