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Farofa de Miúdos

Essa é uma das receitas mais antigas que as vovós adoram fazer, você também pode fazer na sua casa. Um acompanhamento com gostinho de saudade da infância.

Farofa de Miúdos

Ana Paula Farofa de Miúdos Farofa de Miúdos
Receita . .

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 500g de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha, deixando cozinhar por 10 minutos na panela de pressão e depois desse tempo coloque o coração na panela e cozinhe por ais uns 5 minutos;
  2. Desligue o fogo, retire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por mais 10 minutos e reserve;
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon e depois adicione  a cebola picada e frite;
  4. Pique os miúdos de frango cozidos e coloque na panela do bacon com cebola e mexa bem;
  5. Por último acrescente a farofa ou farinha de mandioca, junte também os ovos picados, a salsinha e cebolinha e as azeitonas sem caroço, verifique se precisa de sal, coloque pimenta á gosto.
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