Essa é uma das receitas mais antigas que as vovós adoram fazer, você também pode fazer na sua casa. Um acompanhamento com gostinho de saudade da infância.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 500g de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de bacon picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas
- Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
- Coloque a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha, deixando cozinhar por 10 minutos na panela de pressão e depois desse tempo coloque o coração na panela e cozinhe por ais uns 5 minutos;
- Desligue o fogo, retire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por mais 10 minutos e reserve;
- Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon e depois adicione a cebola picada e frite;
- Pique os miúdos de frango cozidos e coloque na panela do bacon com cebola e mexa bem;
- Por último acrescente a farofa ou farinha de mandioca, junte também os ovos picados, a salsinha e cebolinha e as azeitonas sem caroço, verifique se precisa de sal, coloque pimenta á gosto.