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Fondue de Milho e Queijo

Quando o frio chega a melhor pedida nessa hora é um maravilhoso e quentinho Fondue de Milho e Queijo, aquece bem e é uma delícia.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher chá de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo:

  1. Despeje no liquidificador as latinhas de milho e bata com as 3 colheres de água até virar um creme;
  2. Em uma panela, em fogo médio, dissolva a maisena no creme de leite e mexendo sempre;
  3. Em seguida, junte o creme de milho batido e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar, por último junte a muçarela e mexa até derreter;
  4. Acrescente o sal, pimenta e a manteiga e mexa novamente, transfira para um pão grande sem miolo, ou uma panela própria para fondue;
  5. Pode servir com pedaços de pão, carne picada, e nuggets de frango.
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