Pular para o conteúdo

10 Dicas de Cozinha do Receitas de Delícias

Com esses tempos de frio e outras quetões muitos de nós estamos ficando dentro de nossas casas isso significa então que a cozinha vai ser bastante utilizada, com isso separamos algumas de nossas super dicas para você que vai querer uma ajudinha extra na sua cozinha.

Salgou a comida?

Se você exagerou no sal, tem solução, basta colocar uma batata descascada ou fatia de pão para absorver o sal e depois os retire.

Acabou o ovo no meio da receita?

Basta colocar meia banana amassada na receita, que vai surtir o mesmo efeito.

Quer engrossar o seu feijão?

Não precisa usar farinha, coloque um pouco de caroço de feijão para bater no liquidificador com um pouco de caldo do mesmo e volte tudo para panela.

Descascar o alho facilmente

Deixe os dentes de alho dentro da água de molho por uns 10 minutos, desse modo a casca sairá facilmente.

Falto creme de leite?

O iogurte natural pode substituir o creme de leite em suas receitas.

Seu molho branco empelotou?

Passe o no liquidificador.

Não tem rolo para abrir a massa?

Utilize uma garrafa pet que esteja limpa e lisa sem rótulos, dessa maneira ela pode funcionar como um rolo.

Quer deixar a carne e o frango mais deliciosos?

Tempere os dois com laranja e abacaxi, essas frutas deixam a carne e o frango bem mais suculentos e não os deixam ressecar.

Para que o chocolate não derreta com o calor da sua mão na hora de ralar ou picar, segure-o com um papel alumínio.

Sempre penere os ingredientes secos do bolo para que a massa fique fofinha.

Espero que gostem e utilizem-se dessas 10 dicas de cozinha que passamos para você, acompanhe outras dicas como essas em nossa área de dicas de cozinha e alimentação lá trazemos novos conteúdos todos os dias.

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress