Você vai amar esses Biscoitos de Maçã com Canela, para se deliciar com seu chá da tarde. O sabor promete te surpreender, para quem acha que biscoitinhos natural é sem graça está enganado.
Os ingredientes foram escolhidos a dedo, especialmente para tornar sua experiência ao saborea-los uma surpresa à parte, saudável e delicioso. Crocante que pode ser comido a qualquer hora, faça e coloque em um potinho de vidro com vedação e terá um super biscoito fresquinho para beliscar sempre que der vontade.
Sem farinha de trigo, sem açúcar, sem ovos ou leite…Quer mais saudável que isso para o dia dia?
Como Fazer Biscoitos de Maçã com Canela
Ingredientes
- 200g de farinha de aveia
- 50g de nozes ou amêndoas
- 2 de maçãs descascadas
- 120g uvas passas ou tâmaras
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- meia colher de sopa fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque para triturar todos os ingredientes no processador, até que vire uma massa;
- É uma massa bem maleável e que não gruda nas mãos, bem fácil de se trabalhar;
- Abra a massa sobre uma superfície com o auxílio de um rolo, corte no formato que preferir, e coloque na assadeira e leve ao forno por uns 15 minutos, ou na air flyer por 5 minutinhos em 180°c;
- Verifique o tempo de forno para não queimar seu biscoito, cada forno é diferente do outro para se falar em tempo exato;
- Se achar que a massa esta seca ou quiser sentir um gostinho de mel, que por sinal combina bem com a maçã e canela, basta acrescentar 1 colherinha de mel na massa.
Gostou dos Biscoitos de Maçã com Canela? veja também:
Sobremesa de Biscoito de Chocolate com Creme de Chocolate Branco