Pular para o conteúdo

Bolo de Maçã sem Açúcar

Esse Bolo de Maçã sem Açúcar é uma opção deliciosa para quem não pode fazer uso do açúcar. Simples e fácil de fazer, fica fofinho e super molhado o bolo. Ótimo pra fazer parte da sua dieta vida mais saudável e com liberdade para comer mais de uma fatia, totalmente sem culpa.

Ingredientes fáceis de encontar, você pode também trocar a fruta por outra que você mais gosta e cabe na receita, faça sua combinação perfeita sem sair da dieta.

Como Fazer Bolo de Maçã sem Açúcar

Ingredientes

  • 3 maçãs médias picadas (reserve as cascas)
  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 200g de passas pretas
  • casca das 3 maçãs médias
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as uvas passas, as cascas da maçã, os ovos, a margarina, o leite e a canela em pó, e bata por uns 5 minutinhos;
  2. Em uma tigela ou vasilha coloque a farinha de aveia, e a mistura do liquidificador e misture bem, acrescente o fermento em pó e misture novamente;
  3. Acrescente as maçãs descascadas em cubos e misture bem para agregar cada pedacinho de maçã a massa;
  4. Unte uma assadeira, despeje a massa e asse por 45 minutos em forno médio preaquecido ou até que faça o teste do palito e sair limpo;
  5. Se preferir pode decorar colocando maças cortadas ao meio por cima da massa antes de levar para assar, é uma super dica para ficar um bolo lindo.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress