Veja como fazer esta receita de canoa de abobrinhas low carb, ela é uma opção saudável e ainda deliciosa que você pode incluir na sua dieta. Uma receita rica em nutrientes e fácil de preparar.
Esta canoa de abobrinhas low carb conta com a presença de uma carne moída temperada em raspas de limão, sal, orégano e pimenta-do-reino à gosto, para deixar a receita bem aromatizada e saborosa.
Como fazer Canoa de Abobrinhas Low Carb
Ingredientes
- 3 colheres sopa de óleo
- 2 dentes de alho espremidos
- 300g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de orégano
- meia colher sopa de raspas de limão
- 3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.
- Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando ‘canoas’ , cuidado para não perfurar as cascas, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão;
- Recheie as abobrinhas e coloque em refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido 180 ºC por 20 minutos;
- Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.
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