Pular para o conteúdo

Fricassê de Repolho

Fricassê de Repolho, uma delícia com gostinho de quero mais…

Um prato super fácil e rápido de fazer e que vai bem com aquele arroz branco fresquinho, mas o prato é tão especial e saboroso que pode ir a mesa sozinho e ser uma atração surpreendente.

Como fazer Fricassê de Repolho

Ingredientes

  • 1 latinha de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 repolho médio fatiado
  • sal, orégano, pimenta e temperos à gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 2 colheres de azeite
  • 200g de muçarela fatiada
  • batata palha para finalizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite e o requeijão e bata bem, acrescente uma pitada de sal e pimenta, reserve;
  2. Em uma panela despeje o azeite e frite a cebola, pimentão e o tomate picado, mexa tudo e acresscente o repolho e deixe refogar até murchar, adicione os temperinhos, o sal, pimenta;
  3. Depois é só despejar na panela o creme batido no liquidificador e mexer tudo para agregar o sabor, depois despeje em uma travessa e por cima coloque as fatias de muçarela e orégano;
  4. Leve para o forno até derreter o queijo e gratinar, mais ou menos 15 minutos de forno médio, finalize com a batata palha por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress