Como fazer lasanha de beringela low carb, uma ótima opção para aqueles que seguem uma dieta com baixo teor de carboitratos, mas quer fazer uma bela refeição que seja deliciosa e atrativa.
Esta receita leva ingredientes específicos e essenciais para ter um prazer maior na hora de desfrutar, como folhas de manjericão, ricota, parmesão e orégano. Além da presença do óleo de girassol para ajudar quando se quer uma receita mais saudável.
Como fazer Lasanha de Beringela Low Carb
Ingredientes
- 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas
- 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
- meia cebola média ralada
- folhas de manjericão
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 100g de ricota amassadinha
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- sal à gosto
Modo de Preparo
- Coloque meia colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.
- Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
- Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos, acrescente um pouco de água;
- Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
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