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Lasanha de Beringela Low Carb

Como fazer lasanha de beringela low carb, uma ótima opção para aqueles que seguem uma dieta com baixo teor de carboitratos, mas quer fazer uma bela refeição que seja deliciosa e atrativa.

Esta receita leva ingredientes específicos e essenciais para ter um prazer maior na hora de desfrutar, como folhas de manjericão, ricota, parmesão e orégano. Além da presença do óleo de girassol para ajudar quando se quer uma receita mais saudável.

Como fazer Lasanha de Beringela Low Carb

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas
  • 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
  • meia cebola média ralada
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 100g de ricota amassadinha
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque meia colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.
  2. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
  3. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos, acrescente um pouco de água;
  4. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

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