Pular para o conteúdo

Pão sem Carboidrato Low Carb

Uma receita de Pão sem carboidrato low carb é um achado para quando chegar aquela fome da tarde ou para o seu café da manha, e você esta seguindo uma dieta ou simplesmente esta cuidando da sua saúde.

Se você esta diminuindo a ingestão de carboidratos ou os retirando totalmente, e bate uma vontade de comer um pão, não se preocupe, você não vai burlar a sua dieta com esta receita, pode ficar tranquilo (a) e comer sem culpa, ela sacia a vontade de comer aquele pãozinho de cada dia.

Pão sem carboidrato low carb é uma das opções low-carbs que temos aqui no site para satisfazer aos amantes de uma boa dieta, que não abrem mão de comer bem, saudável e de um sabor satisfatório ao paladar, essa receita fica um pãozinho bem gostoso e em nada lembra uma dieta.

Como fazer Pão sem Carboidrato Low Carb

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
  • meia colherinha de café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
  2. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
  3. Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente ;
  4. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou óleo e coloque a massa em forma de discos.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170°c.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress