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Rocambole de Carne com Legumes Low Carb

Aprenda a fazer o delicioso rocambole de carne com legumes low carb. Montado com ingredientes especiais sem fugir da dieta de baixo teor de carboidratos.

Como fazer Rocambole de Carne com Legumes Low Carb

Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote (65 g) de preparado para creme de cebola
  • 2 talos de salsão em tirinhas
  • 1 cenoura fatiada em palitos
  • 150 bacon em tiras
  • 3 fatias de pão de fôrma trituradas
  • Folhas de 1 maço pequeno de escarola
  • 1 omelete de 2 ovos cortada em tiras
  • 1 cebola grande em gomos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a peça de carne em manta e tempere com o alho e metade do preparado para creme de cebola e reserve;
  2. Em uma tigela, misture o salsão com a cenoura e o bacon, junte com o restante da sopa de cebola, misture e junte as migalhas de pão;
  3. Distribua a escarola sobre a manta de carne e espalhe as tiras de omelete, a farofa de vegetais e bacon e a cebola. Enrole a partir do lado maior, feche as extremidades com palitos de madeira e amarre o rolo de carne com barbante ;
  4. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a carne, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Adicione o suco de laranja e a água , acerte o sal.
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada e virando de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até amaciar.
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