Pular para o conteúdo

Sopa de Abóbora com Manjericão Low Carb

Dias e noites frias pedem uma super receita de sopa quentinha não é mesmo? E quem esta fazendo uma dieta como fica nesse momento? Saia da tradicional sopa de macarrão para a receita de sopa de abóbora com manjericão low carb, muito nutritiva e saborosa e da uma força naquela sua dieta.

Temos as melhores receitas e soluções, várias sopas low carb a disposição de quem ama uma dieta, Sopa de abóbora com manjericão é uma receita deliciosa e bem temperada, pode experimentar e você não vai se arrepender, sirva assim que terminar de fazer bem quente para ter uma ótima experiência na degustação.

Uma receita simples mas com sabor intenso de um dos legumes mais requisitados em sopas que é a boa e velha abóbora, ela é a rainha de vários pratos maravilhosos aqui do site.

Como fazer Sopa de Abóbora com Manjericão Low Carb

Ingredientes

  • 1 kg de moranga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • folhas pequenas de manjericão
  • Sal 

Modo de Preparo

  1. Descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver;
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
  4. Apague o fogo e espere sair para abrir a panela. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal da sua sopa.

Gostou da receita de sopa de abóbora com manjericão low carb? veja também :

Lasanha de Beringela Low Carb

Creme de Couve-flor Low Carb

8 Receitas de Low Carb Fáceis de Fazer

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress