Exagerou é hora de uma Sopa Detox né, para mandar embora tudo que não é legal de ficar no corpo, vamos mudar os hábitos e tentar uma vida mais saudável minha gente. Pelo menos nessa é poca de calor intenso é bom maneirar na alimentação pesada, experimente fazer um detox de vez em quando, você vai se sentir bem mais leve e bem melhor pode acreditar!
Pode colocar couve bem fininha, pode congelar em potinhos para te ajudar no dia a dia, depois é só descongelar no micro-ondas, mas é melhor mesmo é comer bem fresquinha e colocar para dentro a melhores propriedades que uma alimentação saudável te oferece. Sopa detox é por onde você começa a sua amiga dieta, sim pelo detox se limpa os caminhos para facilitar a perda de peso.
Cuide-se bem, para que essa engrenagem ai se mantenha por muitos e muitos anos…
Como Fazer Sopa Detox
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho triturados
- 1 tomate pequeno sem semente
- 250g de abóbora descascada e picada
- 1 chuchu picadinho
- 1/3 de um repolho verde fatiado
- 1 colher sobremesa de sal
- 1 colher chá de pimenta calabresa
- 1 colher chá de páprica doce
- 1 colher chá de gengibre ralado
- 1 colher chá de cúrcuma
- 300g de peito de frango cozido com sal e desfiado (reserve o caldo)
- 700ml de caldo de frango reservado
- Cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Na panela de pressão cozinhe o peito de frango, depois retire á parte para desfiar e reserve, separe também a água do cozimento;
- Com um fio de azeite na panela de pressão coloque a cebola, o alho e refogue;
- Depois adicione o tomate, a abóbora, o chuchu e o repolho e mexa tudo;
- coloque os temperos como o sal a pimenta, o gengibre, páprica doce e misture bem, adicione 700ml do caldo que cozinhou o frango, misture e tampe a panela para pegar pressão, deixe por 5 minutos, após esse tempo desligue o fogo e deixe sair a pressão;
- Despeje todo o cozido no liquidificador e bata bem até que vire um creme bem lisinho, se precisar coloque um pouquinho mais de água para ajudar a bater;
- Depois é só voltar com todo o creme para a panela novamente, colocar o frango desfiado, verificar o sal, salpicar o cheiro verde por cima e deixar ferver.