Aprenda a como fazer uma sobremesa de creme gelado e cobertura de geleia de morango.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de morangos bem maduros
- 1 xícara de açúcar
- meia xícara de água
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e bata.
- Em um potinho coloque a gelatina e 3 colheres de água pra que ela se hidrate e se dissolva, após leve ao microondas para derreter por segundos.
- coloque a gelatina derretida no copo do liquidificador e bata novamente pra agregar a mistura.
- Despeje em um refratário bonito e de vidro e leve para gelar.
- Em uma panela no fogo coloque o açúcar e espere caramelar, acrescente os morangos inteiros e picados e mexa…coloque meia xícara de água e deixe reduzir e virar geleia, após frio coloque sobre a sobremesa e retorne a geladeira, sirva gelado!