Pular para o conteúdo

Sobremesa de Creme Gelado e Cobertura de Geleia de Morango

Aprenda a como fazer uma sobremesa de creme gelado e cobertura de geleia de morango.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de morangos bem maduros
  • 1 xícara de açúcar
  • meia xícara de água

Modo de Preparo

  • No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e bata.
  • Em um potinho coloque a gelatina e 3 colheres de água pra que ela se hidrate e se dissolva, após leve ao microondas para derreter por segundos.
  • coloque a gelatina derretida no copo do liquidificador e bata novamente pra agregar a mistura.
  • Despeje em um refratário bonito e de vidro e leve para gelar.
  • Em uma panela no fogo coloque o açúcar e espere caramelar, acrescente os morangos inteiros e picados e mexa…coloque meia xícara de água e deixe reduzir e virar geleia, após frio coloque sobre a sobremesa e retorne a geladeira, sirva gelado!
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress