Como acompanhamento ou lanche essa receita de Bolinho de Arroz com Queijo serve perfeitamente, uma delícia com um sabor incrível, é também um aperitivo de respeito em sua reuniões com amigos. Escolha sua bebida e aproveite esta deliciosa receita, muito prática e rápida e simples de fazer, mas o simples não significa que não é especial, o simples aqui significa não te dar trabalho porem a receita é bem maravilhosa, combina bem com os momentos de relaxamento e curtição, comer bem é um prazer que todos amam..
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
- 2 colheres de queijo ralado
- meia xícara (chá) de leite (ou menos, até dar ponto de liga)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- meia xícara de (chá) de amido de milho
- meia xícara de (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de muçarela em cubinhos (para rechear)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque o arroz cozido e os ovos em uma vasilha e amasse bem, acrescente o queijo ralado, o amido de milho, a farinha de trigo e continue amassando;
- Junte o leite em colheres e amasse até que vire uma massa a ponto de moldar os bolinhos, por último coloque o fermento e o cheiro verde, verifique se é preciso colocar uma pitada de sal na massa;
- Pegue porções da massa abra e coloque um cubinho de muçarela dentro e feche o bolinho perfeitamente para que não corra risco de abrir, passe em farinha de trigo todos os bolinhos antes de fritar, frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.