Pular para o conteúdo

Bolinho de Milho

Bolinho de Milho, uma delícia para o seu lanche, uma versão rápida e prática dos bolinhos caipira e de roça. Vale a pena experimentar.

Bolinho de Milho

Ana Paula Bolinho de Milho Bolinho de Milho
Receita . .

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • cheiro verde á gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado à gosto
  • sal e pimenta
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata os grãos de milho com o ovo no liquidificador, depois despeje em uma vasilha, junte os temperos, o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para agregar tudo;
  2. Verifique se a massa já esta tomando forma para fritar em colheradas, por último junte o fermento em pó e misture bem;
  3. Para fritar use a colher para pegar a massa, frite em óleo limpo, deixe dourar, depois coloque os bolinhos em um papel toalha para que fiquem bem sequinhos;
  4. Se preferir pode usar milho em conserva de latinha, mas precisa escorrer a água antes de bater no liquidificador.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress