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Bolinho de Ricota com Muçarela

Esse Bolinho de Ricota com Muçarela é de um sabor tão especial, que fica a seu critério rechear ou não, a massa já é incrível de gostosa.

Bolinho de Ricota com Muçarela

kevinoliver.ajn Bolinho de Ricota com Muçarela Bolinho de Ricota com Muçarela
Receita . .

Ingredientes

  • 350g de ricota amassada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 100g de muçarela ralada grossa
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de noz-moscada à gosto
  • sal se preciso for
  • 6 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 100g de queijo muçarela em cubinhos para rechear ( Se preferir o bolinho recheado)
  • 1 xícara de chá de leite (para banhar as bolinhas)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (para passar as bolinhas)

Modo de Preparo

  1. Em um vasilha ou bacia misture a ricota bem amassadinha com o parmesão, a farinha de trigo e a muçarela ralada, misture bem tudo, bata o ovo com um garfo e adicione-o a vasilha, junte a pitada de noz moscada e o sal, e comece a amassar tudo até que de liga;
  2. Modele pequenas porções de bolinha em sua mão, abra e recheie no centro com um cubinho de muçarela e feche bem para não vazar na hora de fritar, pode fazer sem o recheio também e nesse caso basta somente modelar uma bolinha;
  3. Coloque todas as bolinhas em uma vasilha e passe-as no leite, e depois em farinha de rosca, em seguida deixe as bolinhas descansar em geladeira por mais ou menos 20 minutos;
  4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas aos poucos até dourarem, cuidado e fique atento a fritura para não estourar e se queimar, para que isso não aconteça é realmente necessário deixar as bolinhas na geladeira durante um tempo antes de fritar;
  5. Deixe em papel toalha para que fiquem bem sequinhos.
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