Pular para o conteúdo

Bolinhos de Pão com Leite Condensado

Essa receita de Bolinhos de Pão com Leite condensado é campeã de visitas meus amores, uma massa cheirosa, fofinha e com um sabor de leite condensado bom demais, serve para festinhas , lanchinhos e mesas de cafés chiques.

Como fazer Bolinhos de Pão com Leite Condensado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 xícaras de chá de pão esfarelado (pode ser de forma ou francês)
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até formar um creme;
  2. Em seguida despeje na batedeira todo o pão esfarelado e bata por mais ou menos 5 minutos;
  3. Desligue a batedeira, e junte o coco ralado e o fermento e pó, misture com uma colher;
  4. Unte uma forma média ou pequenas forminhas com margarina e farinha, despeje a massa em cada forminha e leve para assar, não deixe a massa muito pertinho da borda pois essa massa cresce, sempre preencha até a metade da forminha para não derramar massa dentro do forno;
  5. Forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos uns 40 minutos se for em uma forma de tamanho médio, se forem em forminhas pequenas o tempo de forno é bem menos uns 25 ou 30 minutos, fiquem atentos ao tempo ok;
  6. faça o teste do palito e deixe morenar um pouquinho para ficar com uma cor bem bonita seus bolinhos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress