Esta receita de Bolo Salgado de Azeitona e Cebola é super especial para seu lanchinho da tarde, vale ressaltar que esta massa fica super fofinha. Cada fatia fica ainda mais saborosa se passar um requeijão por cima ou uma manteiguinha.
Bolo Salgado de Azeitona e Cebola é diferente pois já vem recheada a massa, sabor incrível que vai bem com um suco natural bem gelado ou até um refrigerante.
Como Fazer Bolo Salgado de Azeitona e Cebola
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 50ml de azeite
- 200ml de leite integral
- 300g de farinha de trigo
- 2 colheres chá de fermento em pó
- 1 colher chá de bicarbonato de sódio
- 200g de azeitonas verdes e pretas picadas e sem caroço
- 1 cebola fatiada fina
- 1 colher sopa de orégano
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de sal fino
Modo de Preparo
- Em uma tigela bata os ovos, juntar o azeite e o leite e mexa bem, adicione o sal e a noz moscada.
- Acrescentar a farinha, o fermento e o bicarbonato, e misture tudo muito bem, junte as azeitonas, a cebola e envolva na massa;
- Levar a assar numa forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 á 40 minutos ou até que esteja dourado;
- Retirar do forno, deixar mornar para cortar as fatias.