Crepioca de Queijo Temperada, macia e muito cremosa com queijo derretido, não tem quem resista esta delícia.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa requeijão
- 3 colheres de sopa de tapioca
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colherinha de café de orégano
- sal e pimenta
- 3 fatias de queijo muçarela ou prato
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque os 2 ovos a bata bem, acrescente o requeijão e misture bem;
- Em seguida coloque o sal e a pimenta, a cebolinha e misture novamente e logo a seguir coloque a tapioca, misturando bem;
- Em uma frigideira untada com um fio de azeite ou óleo, em fogo médio despeje a mistura e deixe cozinhar, pode tampar com uma tampa transparente para que você se certifique-se que não vai queimar;
- Quando estiver seco na parte de cima da tapioca é hora de colocar as fatias de queijo no centro, então salpicar o orégano por cima dos queijos, e dobrar a tapioca em forma de pastel, fazendo com que ela fique recheada.
- Uma dica é colocar também fatias de tomate ou presunto para recheio.