Pular para o conteúdo

Crepioca de Queijo Temperada

Crepioca de Queijo Temperada, macia e muito cremosa com queijo derretido, não tem quem resista esta delícia.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa requeijão
  • 3 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colherinha de café de orégano
  • sal e pimenta
  • 3 fatias de queijo muçarela ou prato

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os 2 ovos a bata bem, acrescente o requeijão e misture bem;
  2. Em seguida coloque o sal e a pimenta, a cebolinha e misture novamente e logo a seguir coloque a tapioca, misturando bem;
  3. Em uma frigideira untada com um fio de azeite ou óleo, em fogo médio despeje a mistura e deixe cozinhar, pode tampar com uma tampa transparente para que você se certifique-se que não vai queimar;
  4. Quando estiver seco na parte de cima da tapioca é hora de colocar as fatias de queijo no centro, então salpicar o orégano por cima dos queijos, e dobrar a tapioca em forma de pastel, fazendo com que ela fique recheada.
  5. Uma dica é colocar também fatias de tomate ou presunto para recheio.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress