Café ou chá da tarde pede uma fornada de Rosquinhas de Creme de Leite Assadas, bem fofinhas e quentinhas que derretem na boca.
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar até esbranquiçar um pouco, e coloque o creme de leite, o sal, o fermento e a farinha de trigo aos poucos, misturando e amassando até virar uma massa ao ponto de enrolar;
- Pré-aqueça seu forno em 180°c;
- Unte uma assadeira com margarina e farinha e reserve;
- Faça rolinhos com a massa e depois trance ou feche formando uma rosca, coloque na assadeira e leve para assar até corar ;
- Depois passe ou polvilhe açúcar de confeiteiro nas rosquinhas.