Pular para o conteúdo

Rosquinhas de Creme de Leite Assadas

Café ou chá da tarde pede uma fornada de Rosquinhas de Creme de Leite Assadas, bem fofinhas e quentinhas que derretem na boca.

Rosquinhas de Creme de Leite Assadas

Ana Paula Rosquinhas de Creme de Leite Assadas Rosquinhas de Creme de Leite Assadas
Receita . .

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até esbranquiçar um pouco, e coloque o creme de leite, o sal, o fermento e a farinha de trigo aos poucos, misturando e amassando até virar uma massa ao ponto de enrolar;
  2. Pré-aqueça seu forno em 180°c;
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha e reserve;
  4. Faça rolinhos com a massa e depois trance ou feche formando uma rosca, coloque na assadeira e leve para assar até corar ;
  5. Depois passe ou polvilhe açúcar de confeiteiro nas rosquinhas.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress