Lanchinho super fácil e rápido de fazer, bateu a fome? Torrada com Creme de Abacate e Ovos, uma delícia para a ceia, ou lanche da tarde.
Perfeito também para o seu café da manhâ, não existe hora para comer uma delícia dessas né, o prazer de degustar não marca hora, dê o seu toque de carinho para essas torradas generosamente recheadas com proteína e gordura boa, a saúde agradece!
Como Fazer Torrada com Creme de Abacate e Ovos
Ingredientes
- 1 colher de sopa de suco de limão
- meio abacate amassado
- pitada de sal e pimenta
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 fatias um pouco grossas de pão de forma integral
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
- Em uma frigideira antiaderente coloque as fatias de pão , aqueça somente para selar e ficar crocante cada lado das fatias, retire as fatias e coloque em um prato e reserve;
- Em uma vasilha ou potinho coloque o abacate e amasse bem com um garfo, em seguida coloque a pitada de sal e pimenta, mexa e adicione o limão e o azeite e mexa bem e reserve;
- Na frigideira coloque a manteiga, abra o ovo com cuidado (para não quebrar a gema) e coloque na manteiga quente, salpique sal, e deixe por uns minutinhos somente de um lado, fazendo com que a gema permaneça meio mole, portanto não frite dos dois lados, seu ovo vai ficar bem suculento;
- Frite também o outro ovo na manteiga somente de um lado, agora é hora de montar sua torrada;
- Em cada fatia do pão coloque um pouco do creme de abacate, passe com uma colher e depois coloque o ovo por cima. Se preferir jogue um fio de um bom azeite por cima como toque final.