Pular para o conteúdo

Torrada com Creme de Abacate e Ovos

Lanchinho super fácil e rápido de fazer, bateu a fome? Torrada com Creme de Abacate e Ovos, uma delícia para a ceia, ou lanche da tarde.

Perfeito também para o seu café da manhâ, não existe hora para comer uma delícia dessas né, o prazer de degustar não marca hora, dê o seu toque de carinho para essas torradas generosamente recheadas com proteína e gordura boa, a saúde agradece!

Como Fazer Torrada com Creme de Abacate e Ovos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • meio abacate amassado
  • pitada de sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 fatias um pouco grossas de pão de forma integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente coloque as fatias de pão , aqueça somente para selar e ficar crocante cada lado das fatias, retire as fatias e coloque em um prato e reserve;
  2. Em uma vasilha ou potinho coloque o abacate e amasse bem com um garfo, em seguida coloque a pitada de sal e pimenta, mexa e adicione o limão e o azeite e mexa bem e reserve;
  3. Na frigideira coloque a manteiga, abra o ovo com cuidado (para não quebrar a gema) e coloque na manteiga quente, salpique sal, e deixe por uns minutinhos somente de um lado, fazendo com que a gema permaneça meio mole, portanto não frite dos dois lados, seu ovo vai ficar bem suculento;
  4. Frite também o outro ovo na manteiga somente de um lado, agora é hora de montar sua torrada;
  5. Em cada fatia do pão coloque um pouco do creme de abacate, passe com uma colher e depois coloque o ovo por cima. Se preferir jogue um fio de um bom azeite por cima como toque final.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress