Pular para o conteúdo

Tortinha de Queijo e Calabresa

Ingredientes da Massa

  • 2 copo americano de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • Mussarela em fatias ou ralada
  • Rodelas de linguiça calabresa
  • Azeitonas
  • salsa picada á gosto
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forminhas de empadinha preenchendo somente até a metade pra q não derrame ao crescer no forno.
  2. Após coloque o recheio por cima da massa intercalando mussarela com uma rodela de calabresa, decore também com salsa picada, azeitona e orégano assim como na foto.
  3. Leve ao forno pré-aquecido á 180 graus por uns 25 min mais ou menos ou até ver que já esta assada e derretido o recheio, pode furar com palitinho a massa pra verificar corretamente…e pronto!
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress