Pular para o conteúdo

Tortinha ou Cestinha de Massa de Pastel

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel redonda e pequena
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 colheres de cebola ralada ou picadinha
  • meia xícara de milho
  • meia xícara de bacon picado e já fritinho
  • meia xícara de azeitonas picadas
  • 100g de mussarela picadinha
  • 100g de presunto picadinho
  • 1 colher de azeite
  • 1 colherinha de orégano

Modo de Preparo

  • Coloque a massinha dentro de forminhas de empadinha de forma que pareça uma cestinha e reserve.
  • Próximo passo : misturar o recheio em uma vasilha bata levemente os ovos e acrescente o creme de leite, o queijo ralado, o presunto e a mussarela, a azeitona e a cebola picadinha, milho, azeite e o bacon, tudo misturado é só colocar um pouco dentro de cada cestinha preenchendo toda a cavidade.
  • feito isso com toda a massinha é hora de levar para o forno preaquecido por 5 minutinhos, temperatura de 180c á 200c deixe no forno por mais ou menos 15 minutos até ficar douradinho.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress