Pular para o conteúdo

Espaguete ao Molho de Atum

Esse prato é bem sofisticado e combina com um jantar especial não acha? Espaguete ao Molho de Atum, que delícia de massa. O molho é um espetáculo à parte. Um jantar maravilhoso pronto em minutos!

Essa noite com certeza jamais será esquecida, afinal a receita é belíssima e a companhia …há isso já é por sua conta, escolha a melhor para degustar essa perfeição de sabor com você!

Como Fazer Espaguete ao Molho de Atum

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo espaguete
  • 1 latinha de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colhere de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta calabresa
  • 200ml de água
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e sal, deixe ferver e coloque o macarrão para cozinhar no ponto de al dente, depois escorra e reserve;
  2. Em uma outra panela adicione o azeite e refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente o tomate, o pimentão e junte o atum, mexa e adicione o extrato de tomate, a pimenta e por fim a água e mexa novamente, acerte o sal e deixe borbulhar;
  3. Adicione o creme de leite ao molho e junte todo o macarrão cozido agregando todo molho no macarrão, por cima jogue a salsinha e o queijo ralado e sirva bem quente.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress