Esse prato é bem sofisticado e combina com um jantar especial não acha? Espaguete ao Molho de Atum, que delícia de massa. O molho é um espetáculo à parte. Um jantar maravilhoso pronto em minutos!
Essa noite com certeza jamais será esquecida, afinal a receita é belíssima e a companhia …há isso já é por sua conta, escolha a melhor para degustar essa perfeição de sabor com você!
Como Fazer Espaguete ao Molho de Atum
Ingredientes
- 250g de macarrão tipo espaguete
- 1 latinha de atum
- 1 tomate picado
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- 1 pimentão verde picado
- 1 colhere de sopa de extrato de tomate
- sal e pimenta calabresa
- 200ml de água
- 2 colheres de salsinha picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 caixinha de creme de leite
- queijo ralado para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma panela com água e sal, deixe ferver e coloque o macarrão para cozinhar no ponto de al dente, depois escorra e reserve;
- Em uma outra panela adicione o azeite e refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente o tomate, o pimentão e junte o atum, mexa e adicione o extrato de tomate, a pimenta e por fim a água e mexa novamente, acerte o sal e deixe borbulhar;
- Adicione o creme de leite ao molho e junte todo o macarrão cozido agregando todo molho no macarrão, por cima jogue a salsinha e o queijo ralado e sirva bem quente.