Pular para o conteúdo

Macarrão ao Molho de Atum

Ingredientes

  • 500g de macarrão (de sua preferência)
  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  3. Adicione o alho e a cebola à panela e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
  4. Adicione os tomates pelados à panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Adicione o atum à panela e misture bem.
  6. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Sirva o macarrão com o molho de atum por cima, decorado com salsinha picada.

Essa receita é fácil de preparar e fica muito saborosa. Você pode experimentar adicionando outros ingredientes ao molho, como azeitonas, cogumelos ou pimentão, para dar um toque extra de sabor.

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress