Pular para o conteúdo

Macarrão ao Molho de Queijo

Massa deliciosa com um super molho bem caprichado para o seu fim de semana, experimente esse Macarrão ao Molho de Queijo.

Macarrão ao Molho de Queijo

Ana Paula Macarrão ao Molho de Queijo Macarrão ao Molho de Queijo
Receita . .

Ingredientes

  • 500g do macarrão de sua preferência
  • 1 xícara chá de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 3 xícaras chá de leite
  • 1 xícara chá de requeijão tradicional
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
  • meia xícara chá de cebolinha picada
  • alho e Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve;
  2. Em uma panela frite a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e alho ,misture um pouco e adicione o leite fervendo e mexa até rapidamente para não empelotar e deixe até engrossar;
  3. Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar, acerte o sal.
  4. Despeje o molho em uma tigela, despeje o macarrão sobre o molho e vá mexendo para agregar bem, salpique salsinha ou cebolinha por cima.

 

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress