Massa deliciosa com um super molho bem caprichado para o seu fim de semana, experimente esse Macarrão ao Molho de Queijo.
Ingredientes
- 500g do macarrão de sua preferência
- 1 xícara chá de requeijão cremoso sabor cheddar
- 3 xícaras chá de leite
- 1 xícara chá de requeijão tradicional
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
- meia xícara chá de cebolinha picada
- alho e Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve;
- Em uma panela frite a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e alho ,misture um pouco e adicione o leite fervendo e mexa até rapidamente para não empelotar e deixe até engrossar;
- Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar, acerte o sal.
- Despeje o molho em uma tigela, despeje o macarrão sobre o molho e vá mexendo para agregar bem, salpique salsinha ou cebolinha por cima.