Esse prato de Macarrão Completo dispensa apresentações, uma refeição perfeita sem precisar de mais nada.
Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 300g de macarrão do tipo penne
- 1 cenoura ralada
- queijo ralado para polvilhar
- tomate seco
Modo de Preparo
- Coloque água em uma panela para ferver com um fio de azeite e sal, assim que borbulhar coloque o macarrão e deixe cozinhar por alguns minutos até que esteja ao dente;
- Escorra o macarrão e reserve, em uma panela coloque a calabresa fatiada para fritar na margarina, depois junte a cebola e o alho e deixe tudo dourar;
- Quando estiver dourado, despeje o macarrão na panela, tempere com pimenta, cheiro verde e verifique o sal;
- Misture também a cenoura, transfira o macarrão para uma travessa e decore com o tomate seco e o queijo ralado.