Pular para o conteúdo

Macarrão Completo

Esse prato de Macarrão Completo dispensa apresentações, uma refeição perfeita sem precisar de mais nada.

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 300g de macarrão do tipo penne
  • 1 cenoura ralada
  • queijo ralado para polvilhar
  • tomate seco

Modo de Preparo

  1. Coloque água em uma panela para ferver com um fio de azeite e sal, assim que borbulhar coloque o macarrão e deixe cozinhar por alguns minutos até que esteja ao dente;
  2. Escorra o macarrão e reserve, em uma panela coloque a calabresa fatiada para fritar na margarina, depois junte a cebola e o alho e deixe tudo dourar;
  3. Quando estiver dourado, despeje o macarrão na panela, tempere com pimenta, cheiro verde e verifique o sal;
  4. Misture também a cenoura, transfira o macarrão para uma travessa e decore com o tomate seco e o queijo ralado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress