Pular para o conteúdo

Pão Caseiro em 2 Minutos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 envelopinho de fermento para pão
  • mais ou menos 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador coloque o ovo, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento seco biológico e bata.
  • Em uma vasilha despeje a mistura batida e vá colocando o trigo aos poucos mexendo com o auxílio de uma colher de pau até que fique no ponto tipo massa de bolo.
  • Unte uma forma de pão com margarina e farinha e despeje toda a mistura e deixe descansar a massa por aproximadamente 30 minutos tampada com um pano de prato até ela dobrar de volume.
  • Após esse tempo leve ao forno preaquecido á 180c até dourar e esta pronto seu pão fofinho e quentinho para o seu café da tarde!
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress