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Pão de Tapioca sem Trigo de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • meia xícara de leite integral
  • 1 colherinha de chá de sal
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de tapioca
  • 1 xícara de chá de amido de milho ou farinha de arroz se preferir
  • 1 colher de sopa cheia de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, leite, sal , em seguida coloque a tapioca e o amido de milho e bata novamente por último é só colocar o fermento para bolo e misturar;
  2. Pegue uma forma de pão e unte com óleo e despeje toda a massa e leve ao forno preaquecido á 200° por mais ou menos 35 minutos , deixe douradinho;
  3. Espere esfriar um pouco para desenformar ou cortar, se quiser você também pode colocar queijo ralado na massa, ele fica fofinho por dentro e crocante por fora.
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