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Pão Doce Super Fofinho

Chegou a hora do cafezinho fresco e quentinho, e para acompanhar temos este Pão Doce Super Fofinho que é muito fácil de fazer, juntou e amassou esse é o passo principal, em poucos minutos temos um pão fofo, macio e hiper gostoso para saborear.

Massa fininha que derrete na boca, igualzinho aquele que você compra na padaria, faça em casa e experimente esta deliciosa e delicada receita, vai querer fazer sempre pois rende muitos pães para o café da manha e lanche da tarde.

Como Fazer Pão Doce super Fofinho

Ingredientes

  • 200ml de leite morno
  • 200ml de água morna
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1k e 200g de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico seco (para pão)
  • 1 colher de chá de sal
  • leite condensado
  • coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque o leite e a água morna, acrescente também o óleo, o fermento e os ovos e mexa ara misturar;
  2. Em seguida adicione o sal e o açúcar e misture novamente com uma colher de pau, aos poucos despeje a farinha de trigo e vá mexendo, até que a massa fique pesada e precise amassar com as mãos;
  3. Coloque então a massa sobre uma bancada ou mesa polvilhada com um pouquinho de farinha, sove bem a massa por mais ou menos 10 minutos até que a massa fique bem lisinha;
  4. Depois coloque dentro de uma bacia e cubra com plástico filme para descansar e dobrar de volume;
  5. Depois que dobrou de volume, divida a massa em partes e faça o modelo de pão que você prefere como roscas pequenas e grandes fazendo rolinhos de massa e dobrando como um caracol;
  6. Outro modelo é o de transa, corte 3 partes de tamanhos iguais faça rolinhos de 30cm (de massa ) depois pegue cada ponta de tira e e transpasse como uma transa uma sobre a outra;
  7. Depois coloque seus pães já modelado em uma assadeira grande untada e enfarinhada, coloque os pães com espaço pra que os pães cresçam, cubra com pano de prato limpo;
  8. Depois de crescer mais um pouco, passe um ovo batido sobre a massa pincelando toda superfície, leve para assar em forno preaquecido em 200°c por mais ou menos 30 ou 35 minutos, ou até que esteja bem douradinho;
  9. Assim que retirar do forno passe leite condensado sobre todo o pão e polvilhe coco ralado com o pão ainda quente, depois espere esfriar um pouco e aproveite esta delícia!
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