Pular para o conteúdo

Pão Italiano com Alho e Queijo

Ingredientes

  • 1 pão tipo italiano
  • 10 dentes de alho picado
  •  3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de muçarela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão italiano em fatias quase até o fim, deixe um espaço de uns 2cm de uma fatia para a outra
  2. Depois que fizer vários cortes em um único sentido, vire o pão e faça o mesmo no outro sentido formando um quadriculado
  3. Derreta a manteiga
  4. Junte o alho amassado e quase toda a salsinha picada e misture bem
  5. Passe essa mistura em todos os espaços do pão italiano
  6. Depois coloque as tiras de queijo muçarela também nesses espaços
  7. Leve ao forno 200ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e decore com o restante da salsinha;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress