Ingredientes
- 1 pão tipo italiano
- 10 dentes de alho picado
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 150 g de muçarela
Modo de Preparo
- Corte o pão italiano em fatias quase até o fim, deixe um espaço de uns 2cm de uma fatia para a outra
- Depois que fizer vários cortes em um único sentido, vire o pão e faça o mesmo no outro sentido formando um quadriculado
- Derreta a manteiga
- Junte o alho amassado e quase toda a salsinha picada e misture bem
- Passe essa mistura em todos os espaços do pão italiano
- Depois coloque as tiras de queijo muçarela também nesses espaços
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e decore com o restante da salsinha;
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Esse prato é bem sofisticado e combina com um jantar especial não acha? Espaguete ao Molho de Atum, que delícia…
Pão Muito Fácil de Liquidificador, massa maravilhosa e fofinha. Experimente fazer esta deliciosa receita rápida para o seu lanche ou…
Nhoque de Mandioquinha, uma receita leve para um bom almoço ou jantar. Feito com um ingrediente principal que nos fornece…