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Pão Muito Fácil de Liquidificador

Pão Muito Fácil de Liquidificador, massa maravilhosa e fofinha. Experimente fazer esta deliciosa receita rápida para o seu lanche ou cafezinho da tarde, que delícia passar aquela manteiguinha ou requeijão nesse pão saindo fumaça e ver tudo derretendo.

Nada de sovar, nada de trabalho, nada de sujeira na cozinha. Bateu, mexeu tá pronto!

Como Fazer Pão Muito Fácil de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheresde sopa de açúcar
  • meia xícara de chá de óleo
  • 250ml de leite integral
  • 1 colherinha de café de sal
  • 1 envelopinho de fermento fresco para pão
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o sal e o açúcar e bata só para misturar;
  2. Em seguida junte o leite e o fermento para pão e bata por 1 minutinho, então despeje o liquido em uma bacia;
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo na bacia com o líquido, sempre mexendo para agregar a farinha, depois de misturado despeje a massa em uma forma de pão já untada com óleo e farinha;
  4. Deixe crescer a massa por 30 minutos, coloque um pano de prato sobre a massa e deixe passar o tempo pedido;
  5. Depois do tempo estabelecido leve ao forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos uns 30 minutos, até assar e dourar por cima.
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