Pão Muito Fácil de Liquidificador, massa maravilhosa e fofinha. Experimente fazer esta deliciosa receita rápida para o seu lanche ou cafezinho da tarde, que delícia passar aquela manteiguinha ou requeijão nesse pão saindo fumaça e ver tudo derretendo.
Nada de sovar, nada de trabalho, nada de sujeira na cozinha. Bateu, mexeu tá pronto!
Como Fazer Pão Muito Fácil de Liquidificador
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 2 colheresde sopa de açúcar
- meia xícara de chá de óleo
- 250ml de leite integral
- 1 colherinha de café de sal
- 1 envelopinho de fermento fresco para pão
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o sal e o açúcar e bata só para misturar;
- Em seguida junte o leite e o fermento para pão e bata por 1 minutinho, então despeje o liquido em uma bacia;
- Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo na bacia com o líquido, sempre mexendo para agregar a farinha, depois de misturado despeje a massa em uma forma de pão já untada com óleo e farinha;
- Deixe crescer a massa por 30 minutos, coloque um pano de prato sobre a massa e deixe passar o tempo pedido;
- Depois do tempo estabelecido leve ao forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos uns 30 minutos, até assar e dourar por cima.