Pular para o conteúdo

Pão Rápido com Fermento de Bolo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colherinha de café de sal
  • meio copo de leite integral
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 70ml de óleo
  • meia cebola picadinha
  • salsinha picadinha
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. No copo de liquidificador coloque os ovos, o óleo, sal e açúcar e leite, a cebola e bata até que fique tudo bem batido;
  2. Em uma tigela coloque o liquido do liquidificador e vá colocando a primeira xícara de trigo aos poucos e sempre mexendo, a massa ficará bem pesada é assim mesmo acrescente mais uma xícara de farinha de trigo e continue mexendo vagarosamente, junte o queijo ralado, a salsinha e orégano e por último junte o fermento para bolo;
  3. Forno preaquecido em 200°, unte a forma com óleo e farinha de trigo, despeje a massa para a forma, a massa é de ponto grudenta mesmo, leve para assar por mais ou menos 35 minutos, passe manteiga por cima do pão ainda quente.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress