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Pão Recheado com Frango Cremoso

Massa fofinha com um recheio suculento e muito saboroso de frango e requeijão, experimente este Pão Recheado com Frango Cremoso, é uma delícia.

Pão Recheado com Frango Cremoso

Ana Paula Pão Recheado com Frango Cremoso Pão Recheado com Frango Cremoso
Receita . .

Ingredientes

  • colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite morno
  • colher de chá de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 de gema (para pincelar os pães)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • meia xícara de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 peito médio de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de requeijão ou maionese
  • sal e pimenta do reino
  • pitada de páprica a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola picada até que ela fique levemente dourada, depois junte o tomate, a massa de tomate e o frango já cozido e desfiado e refogue, acerte o sal e pimenta;
  2.  Adicione a páprica e orégano, e o cheiro verde e deixe esfriar, depois de frio junte o requeijão ou maioneses e mexa para misturar tudo.
  3. Em um recipiente coloque o leite morno, o fermento, o açúcar e o ovo e misture tudo, o leite deve estar morninho, coloque metade da farinha de trigo e o sal e misture mais um pouco;
  4. Em seguida, vá adicionando mais farinha de trigo até até que massa fique mais firme e seja possível amassar com as mãos,  se a massa ficar muito seca coloque um pouquinho de leite e se ficar muito mole, pode colocar mais farinha para corrigir, mas sempre aos poucos para não perder o ponto;
  5. A massa deve ganhar consistência e soltar das mãos, mas ainda assim precisa estar macia, sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos;
  6. Depois da sovar faça uma bola e cubra e leve para descansar em um lugar fechado por pelo menos 1 hora ou até que a massa dobre de volume;
  7. Depois deste tempo divida a massa em 2 partes, abra cada porção da massa  sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio de frango no centro da massa e corte tiras nas laterais e trance sobre o recheio ou pode colocar o recheio e só enrolar como um grande rocambole, pincele a gema por cima para que o pão fique com uma linda cor dourada;
  8. Transfira os pães  para uma forma untada a enfarinhada e deixe descansar por mais uns  30 minutos; se estiver com pressa pode colocar diretamente no forno para assar;
  9. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os pães estejam bem dourados.
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