Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar , sal, óleo, margarina e a água e bata um pouco;
Em uma bacia grande coloque o liquido batido e junte o fermento e mexa, em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos e mexendo para agregar até que acabe toda farinha;
Feito isso coloque um pouco de farinha de trigo sobre uma mesa ou bancada e despeje a massa para sovar, trabalhe um pouco com a mão na massa sovando bem;
Se estiver grudando muito é só colocar um pouquinho mais de farinha de trigo na bancada para ajudar, depois abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, divida a massa em dois pães e deixe descansar por uma hora coberto com um pano de prato em lugar quentinho ou fechado;
Logo após esse tempo pegue sua massa abra bem lisinha e faça um formato de pão grande ou pequenos conforme seu gosto,
Se fizer o pão de tamanho grande peque a faca e faça formato de cortes sobre todo ele, sem deixar a faca cortar até o final é somente para na hora que ele for assar ficar com um formato bem bonito.
Feito isso coloque em uma forma de pão de forme untada e enfarinhada, ou se não tiver coloque em uma forma quadrada de bolo mesmo, e é hora de colocar pra assar em forno preaquecido á 200° por 35 minutos.
Depois do tempo de forno, retire e passe margarina por cima de todo pão com ele ainda quente para dar um brilho.