Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pinga
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ½ colher (café) de sal
- farinha até dar o ponto
Recheio:
- Molho de tomate
- Presunto
- Queijo mussarela
- Orégano
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e faça pequenas bolas;
- Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão.
- Na panela de pressão, com fogo baixo, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar;
- Coloque sobre a massa dessa forma, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto;
- Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos). Cuidado para não queimar;
- Retire com uma escumadeira, e continue fazendo as outras , em certo momento lave a panela para que não queime as próximas pizza ok;