Pular para o conteúdo

Pizza de Panela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • farinha até dar o ponto

Recheio:

  • Molho de tomate
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e faça pequenas bolas;
  2. Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão.
  3. Na panela de pressão, com fogo baixo, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar;
  4. Coloque sobre a massa dessa forma, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto;
  5. Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos). Cuidado para não queimar;
  6. Retire com uma escumadeira, e continue fazendo as outras , em certo momento lave a panela para que não queime as próximas pizza ok;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress