Ingredientes
- 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento de pão
- meio copo de leite morno
- meio copo de óleo
- 1 pitada de sal
- Orégano
- Molho de tomate
- 250 g de muçarela
- 1 cebola
- 1 linguiça calabresa fatiada
Modo de Preparo
- Acrescente em uma tigela a farinha de trigo.
- Dissolva o fermento no copo de leite morno, o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão;
- Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão;
- Abra a massa no tabuleiro, não precisa deixar descansar esta massa;
- Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa, coloque a muçarela e a linguiça fatiada por cima do queijo;
- Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
- Acrescente orégano a gosto e leve ao forno baixo.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Esse prato é bem sofisticado e combina com um jantar especial não acha? Espaguete ao Molho de Atum, que delícia…
Pão Muito Fácil de Liquidificador, massa maravilhosa e fofinha. Experimente fazer esta deliciosa receita rápida para o seu lanche ou…
Nhoque de Mandioquinha, uma receita leve para um bom almoço ou jantar. Feito com um ingrediente principal que nos fornece…