Moça da Roça Bem Quentinha e Saborosa

• 2 latinhas de milho verde escorridas • 1 caixinha de leite condensado • 500ml de leite integral • 1 pau de canela •  canela em pó á gosto para decorar

Ingredientes

Ingredientes

1. No liquidificador bata o milho verde já escorrido com uma xícara de água e depois passe pela peneira e descarte o bagaço.

Modo de Preparo - 1

Modo de Preparo - 1

No liquidificador coloque novamente o suco extraído do milho e junte o leite condensado e o leite e bata só para misturar tudo;

Modo de Preparo - 2

Modo de Preparo - 2

Em seguida despeje essa mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar com a canela em pau, sempre mexendo até que ferva e engrosse levemente, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

Modo de Preparo - 3

Modo de Preparo - 3

Sirva em canecas e polvilhe canela em pó se quiser para decorar, essa bebida é servida bem quentinha.

Modo de Preparo - 4

Modo de Preparo - 4