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Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado, é um diferencial dos maravilhosos doces de casamento. Uma delícia que todos querem levar para casa, reza a lenda que no outro dia o doce de festa ou fatia de bolo fica ainda mais gostoso, se você concorda com isso é melhor fazer logo em…

Essa delícia fica delicado no sabor pois há uma combinação de ingredientes na medida para ficar perfeito, experimente fazer esta receita mais que especial.

Como Fazer Bolo Bem Casado

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado (para cozinhar) ou doce de leite já pronto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes e reserve;
  2. Em seguida peneire as gemas, e vá colocando as gemas aos poucos sobre a clara, sem desligar a batedeira, ainda com a batedeira ligada, adicione o açúcar peneirado;
  3. Bata tudo e desligue a batedeira, e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e comece a bater novamente, por fim adicione a baunilha e misture tudo;
  4. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e forrada com papel manteiga, também untado para não grudar, e Leve para assar em forno médio de 180°c, por mais ou mesno 25 á 30 minutos, é sempre bom verificar com um palito se esta realmente assado;
  5. Coloque a lata de leite condensado para cozinhar(com água) em uma panela de pressão por mais ou mesno 35 minutos, depois retire a pressão e espere as latas esfriarem completamente, muito cuidado em manusiar a lata quente, portanto espere realmente a lata esfriar;
  6. Abra a lata só depois de fria, e mexa o doce com um garfo apenas para ficar bem maleável e cremoso e reserve, ou pode simplesmente comprar o doce de leite já pronto;
  7. Corte o pão-de-ló ou bolo já frio em 2 ou 3 partes partes, coloque uma das partes na forma regue com a calda de sua preferência usei leite com açúcar, espalhe metade do doce de leite por todo o bolo, cubra com a outra parte do pão-de-ló, também regado com a calda, passe a outra metade do recheio e cubra com a última camada de bolo. O número de camadas vai depender de quantas vezes você conseguiu cortar o bolo;
  8. Faça uma cobertura de açúcar de confeiteiro com uma ou duas colheres de leite, misture passe por cima de todo o bolo, ou pode simplesmente polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima do bolo, leve para gelar por algumas horas até firmar.
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