Esta é uma receita bem antiga feita com especiarias, Bolo Bruxa com Chocolate, uma massa fofa e bem delicada que combina bem com o seu chá da tarde.
Ingredientes
- 2 maçãs raladas com casca
- 1 xicara de uva passa
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar branco refinado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- meia xícara de óleo
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa cheia de cacau em pó ou chocolate em pó
- 2 colheres de canela em pó
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara chá de leite
Modo de Preparo
- Em uma vasilha bata com fuê os ovos com o açúcar e o óleo por mais ou menos 3 minutos, em seguida coloque na vasilha todos os outros ingredientes, e só misture tudo com uma colher de pau, deixando o leite por último;
- Assim que estiver tudo misturado junte o leite e misture formando uma linda massa, coloque em uma forma untada com óleo e leve pra assar em forno preaquecido, á 180°c por mais ou menos 35 minutos ou até que se verifique que esta assado.