Pular para o conteúdo

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco, massa bem diferente para alegrar sua mesa do café da tarde ou lanche.

Bolo de Abóbora com Coco

Ana Paula Bolo de Abóbora com Coco Bolo de Abóbora com Coco
Receita . .

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • meia xícara de purê de abóbora ou abóbora amassada
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • meia xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C, e unte uma forma ou assadeira com margarina e farinha;
  2. Na tigela coloque a manteiga em ponto de pomada ou mole, os ovos e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o coco , o purê de abóbora e o leite, e mexa bem misturando tudo;
  3. Então acrescente a farinha de trigo aos poucos e sempre misturando até virar uma massa lisa e homogênea, por fim misture o fermento em pó;
  4. Transfira a massa para a forma untada e leve para assar por aproximadamente 35 minutos a 180°C;
  5. Faça o teste do palito, se ele sair limpo esta assado, deixe dourar;
  6. Decore com coco ralado por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress