Bolo de Abóbora com Coco, massa bem diferente para alegrar sua mesa do café da tarde ou lanche.
Ingredientes
- 2 ovos
- 50g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- meia xícara de purê de abóbora ou abóbora amassada
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- meia xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C, e unte uma forma ou assadeira com margarina e farinha;
- Na tigela coloque a manteiga em ponto de pomada ou mole, os ovos e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o coco , o purê de abóbora e o leite, e mexa bem misturando tudo;
- Então acrescente a farinha de trigo aos poucos e sempre misturando até virar uma massa lisa e homogênea, por fim misture o fermento em pó;
- Transfira a massa para a forma untada e leve para assar por aproximadamente 35 minutos a 180°C;
- Faça o teste do palito, se ele sair limpo esta assado, deixe dourar;
- Decore com coco ralado por cima.