Bolo de arroz, uma massa diferente feita com arroz que fica super delicioso e fofinho.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de há de coco ralado
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque o arroz de molho em água por algumas horas;
- Depois escorra a água e coloque o arroz no liquidificador, e acrescente o leite e bata bem até que se triture todo o arroz;
- Então junte ao copo do liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente por mais uns 3 minutos;
- Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e o coco ralado, misture á mão mesmo;
- Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado por dentro.