Pular para o conteúdo

Bolo de Arroz

Bolo de arroz, uma massa diferente feita com arroz que fica super delicioso e fofinho.

Bolo de Arroz

Ana Paula Bolo de Arroz Bolo de Arroz
Receita . .

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de há de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho em água por algumas horas;
  2. Depois escorra a água e coloque o arroz no liquidificador, e acrescente o leite e bata bem até que se triture todo o arroz;
  3. Então junte ao copo do liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente por mais uns 3 minutos;
  4. Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e o coco ralado, misture á mão mesmo;
  5. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado por dentro.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress