Para quem não pode comer farinha de trigo e nem açúcar, esse Bolo de Aveia com Banana e Maçã é uma ótima opção para um lanche bem saudável.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 maças descascadas e picadinhas
- cascas de 2 maçãs
- meia xícara de chá de uvas passas
- 3 bananas nanicas bem maduras picada
- meia xícara de óleo
- 1 xícara e meia de farinha de aveia
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de café de canela em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, as cascas de maçãs e a as bananas, bata bem até triturar tudo e desligue o liquidificador;
- Depois crescente as passas, e a farinha de aveia e misture tudo muito bem, junte também o fermento em pó, tudo á mão mesmo e colher de pau;
- Unte uma forma com margarina, e despeje toda a massa dentro, e por cima da massa coloque os pedacinhos da maçã, e polvilhe canela em pó;
- Forno preaquecido em 180°c, leve para assar por mais ou menos 40 minutos, verifique com palito se for necessário. Deixe mornar para desenformar e fatiar.