Pular para o conteúdo

Bolo de Aveia com Banana e Maçã

Para quem não pode comer farinha de trigo e nem açúcar, esse Bolo de Aveia com Banana e Maçã é uma ótima opção para um lanche bem saudável.

Bolo de Aveia com Banana e Maçã

Ana Paula Bolo de Aveia com Banana e Maçã Bolo de Aveia com Banana e Maçã
Receita . .

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 maças descascadas e picadinhas
  • cascas de 2 maçãs
  • meia xícara de chá de uvas passas
  • 3 bananas nanicas bem maduras picada
  • meia xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de aveia
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, as cascas de maçãs e a as bananas, bata bem até triturar tudo e desligue o liquidificador;
  2. Depois crescente as passas, e a farinha de aveia e misture tudo muito bem, junte também o fermento em pó, tudo á mão mesmo e colher de pau;
  3. Unte uma forma com margarina, e despeje toda a massa dentro, e por cima da massa coloque os pedacinhos da maçã, e polvilhe canela em pó;
  4. Forno preaquecido em 180°c, leve para assar por mais ou menos 40 minutos, verifique com palito se for necessário. Deixe mornar para desenformar e fatiar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress