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Bolo de Churros

Que tal um delicioso Bolo de churros para alegrar a sua tarde, um gostinho maravilhoso e idêntico aos churros que compramos nas barraquinhas da esquina, e o mais legal é que você pode comer vários pedaços meus amores, muito simples e rápido de preparar, experimente essa delícia!

Bolo de Churros

Ana Paula Bolo de Churros Bolo de Churros
Receita . .

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de leite integral
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • meio copo (tipo americano) de óleo
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado(para fazer a cobertura de doce de leite)
  • meia xícara de chá de açúcar (para o caramelo)
  • 1 colher de sopa de margarina (para o doce de leite)

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador coloque o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 1 minuto, caso não tenha o liquidificador é possível bater a mão, mas tome o cuidado de bater bastante para que não fique com cheiro de ovo;
  2. Acrescente o leite, a farinha de trigo aos poucos e com o liquidificador ligado, ao terminar de colocar toda a farinha e já tem uma massa homogênea, desligue o liquidificador;
  3. Junte a canela e o fermento em pó, misturando com o auxílio de uma colher de pau, a mão mesmo sem a necessidade de bater no liquidificador ok;
  4. Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por aproximadamente uns 35 minutos, deixe até dourar;
  5. Após o tempo de forno, desligue e retire do forno e reserve para esfriar;
  6. Vamos fazer a calda de doce de leite para o bolo churros: Em uma panela coloque meia xícara de açúcar e ligue o fogo médio para fazer uma calda caramelo, quando o açúcar derreter e estiver com cor de caramelo, acrescente a caixinha de leite condensado aos poucos e continue mexendo com uma colher de pau, acrescente a margarina e mexa e deixe engrossar um pouco, quanto mais tempo ficar cozinhando , mais grosso o doce vai ficando, desligue quando tiver no ponto em que você preferir, o doce de leite esta pronto para despejar sobre o bolo;
  7. Não precisa deixar o doce de leite esfriar para colocar sobre o bolo, pode colocar assim que desligar o fogo.
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