Bolo de Fubá sem Trigo, massa super fofinha e úmida. Mega prático e rápido de fazer, não suja batedeira e nem liquidificador, tão fácil que pode ser batido á mão mesmo, só misturar os ingredientes e tá pronto. Bolo bem econômico e rende bastante.
Para quem ama fazer dieta, para quem tem restrição e para quem só quer comer mais saudável com menos carboidratos no seu dia, esse bolo é perfeito e combina bem com o café ou chá da tarde.
Como Fazer Bolo de Fubá sem Trigo
Ingredientes
- 200g de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 400g de fubá
- 3 ovos inteiros grandes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata bem com o fuêt, até virar um creme bem fofo;
- Em seguida despeje o fubá na vasilha, despeje também as 2 caixinhas de creme de leite e misture tudo, depois adicione o fermento em pó e misture mais uma vez;
- Unte uma forma com margarina e fubá, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos.