Para tomar um café da tarde ou chá perfeito, temos uma opção irresistível de Bolo de Iogurte Mel e Chocolate. Experimente fazer esta delícia.
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 copos tipo americano de açúcar
- 2 copos tipo americano de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de iogurte natural (ou 1 caixinha de creme de leite)
- meia xícara de chá de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de gengibre em pó (à gosto)
- 1 colher de café de noz moscada ralada
- 1 xícara de chá chocolate meio amargo picado ou em gotinhas de chocolate
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC, e Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e reserve;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, desligue e junte o chocolate picado a massa, coloque a massa na forma untada;
- Leve ao forno para assar por mais ou menos 40 minutos ou até dourar, faça o teste do palito se for necessário.