Pensa em uma massa suave, macia e bem cheirosa, pensou? esse Bolo de Leite em Pó é tudo isso. Experimente fazer esta delicia para acompanhar um maravilhoso e quentinho café da tarde, fácil fácil de fazer, e rende muitas fatias que vão derreter na boca a cada mordida.
Como Fazer Bolo de Leite em Pó
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma vasilha á parte bata as claras em neve e reserve;
- Em uma outra vasilha bata as gemas, o açúcar e margarina e bata com a batedeira, até que vire um creme fofo e esbranquiçado;
- Então acrescente o leite em pó e o amido de milho e bata por mais ou menos 2 minutos para misturar bem e ficar uma massa lisinha;
- Então adicione o fermento em pó e misture bem, por fim junte as claras em neve mexendo com delicadeza para não perder o aerado, e a massa ficar bem leve;
- Despeje a massa com cuidado em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido em 180°c por uns 40 minutos, faça o teste do palito se for necessário para ver se esta assado, deixe dourar, depois de assado deixe esfriar para desenformar.