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Bolo de Leite em Pó

Pensa em uma massa suave, macia e bem cheirosa, pensou? esse Bolo de Leite em Pó é tudo isso. Experimente fazer esta delicia para acompanhar um maravilhoso e quentinho café da tarde, fácil fácil de fazer, e rende muitas fatias que vão derreter na boca a cada mordida.

Como Fazer Bolo de Leite em Pó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha á parte bata as claras em neve e reserve;
  2. Em uma outra vasilha bata as gemas, o açúcar e margarina e bata com a batedeira, até que vire um creme fofo e esbranquiçado;
  3. Então acrescente o leite em pó e o amido de milho e bata por mais ou menos 2 minutos para misturar bem e ficar uma massa lisinha;
  4. Então adicione o fermento em pó e misture bem, por fim junte as claras em neve mexendo com delicadeza para não perder o aerado, e a massa ficar bem leve;
  5. Despeje a massa com cuidado em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido em 180°c por uns 40 minutos, faça o teste do palito se for necessário para ver se esta assado, deixe dourar, depois de assado deixe esfriar para desenformar.
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